コース詳細
【ネット予約不可】093-512-0391にお電話下さい『和洋おせち極(きわみ)』2025年12月30日商品着

28,000円(税込)
送料込みのお値段となります。10月31日までのご予約で早期申込特典有り(1,500円OFF)
- 33品
- 1名~
※9:00~18:00受付可能※2025年末、2026年始を飾るおせちのご案内となります。JR九州ステーションホテル小倉総料理長監修の『和洋おせち極(きわみ)となります。12月11日午後5時までの受付。その後12月30日にご自宅に冷凍でお届け致します。そのまま冷蔵庫保管頂けますと幸いです。
コースメニュー
~お料理内容~
【一の重】
・鶏のマリネハニーマスタード風味
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
・スモークサーモンいくら添え
・国産黒毛和牛(モモ)ローストビーフ
・北欧サラダ
・ロブスターのアメリケーヌソース和え
・豚肉と鶏肉のテリーヌ
・真たこのマリネ
・合鴨香味砧(きぬた)巻き
・柿バターサンド
・生チョコトリュフ
【二の重】
・伊達巻
・丹波ぶどう豆
・若鶏の八幡巻き
・メープルくるみ
・数の子
・海老の艶煮
・田作り
・一口にしん昆布巻き
・宮崎県産黒瀬ぶりの照り焼き
・京なます
・たたきごぼう
・栗きんとん
・さつま芋十二支(午)
【三の重】
・いぶりがっこのクリームチーズ
・チーズ入りスパイシーミート
・国産どりを使った手作りつくね
・穴子ごぼう巻き
・殻付きあわび やわらか煮
・ズワイの蟹爪
・にしん笹奉書巻き
・真鯛の西京焼き
・合馬(おうま)産の焼き筍(たけのこ)
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 30分
2025/10/06 更新